Pelicula 100% comedia y nada absolutamente nada de terror.
Pero el film es completamente agradable con situaciones netamente graciosas.Con solamente 4 protagonistas,todos ellos se destacan con momentos que no pude parar de reir.Buenos dialogos plagados de humor en este film que le doy toda la puntuacion por que me hizo pasar un rato muy pero muy bueno.No importa que no haya nada de terror el film entretiene en su totalidad.Actuaciones todas ellas impecables y mi puntuacion es un 9.
Miguel Arkangel
Pequeña comedia de terror argentina protagonizada por Malena Pichot y Julián Lucero. Una propuesta que nació en plena pandemia y terminó siendo un pequeño fenómeno independiente. Finde es una película que sabe exactamente lo que es: una sátira ácida, de bajo presupuesto, que utiliza el terror como una excusa para burlarse de las neurosis de la clase media urbana.
Una pareja estresada (Agos y Santi) decide alquilar una casa de campo para desconectarse. Los dueños de la casa, una pareja mayor excesivamente amable y extraña, estarán presentes durante la estadía. Lo que empieza como una incomodidad termina siendo algo mucho más oscuro. El diálogo es rápido, lleno de modismos rioplatenses y situaciones incómodas. La trama se burla de los “progres“, el miedo al compromiso y la desconexión con la realidad. Leonardo Sbaraglia se divierte muchísimo en su papel; logra pasar de ser un tipo amable a un tipo inquietante.
No esperes tensión terrorífica, ni efectos especiales, ni sangre o gore. Todo es psicológico y situacional. Se apoya en lo desconcertante de estar atrapado con extraños y en lo absurdo de las situaciones. Le juega en contra que el misterio se desvanece rápido para dar paso a una conclusión que, aunque coherente con el tono de comedia, pierde la fuerza y el suspenso que venía construyendo.