Ficha Dinosaur Hotel

Ver Dinosaur Hotel online

Críticas de Dinosaur Hotel (2)

TANO

• 21 May 2025

No se qué es peor: que esto exista, o que sea una trilogía (por ahora). Una de esas películas que el masoquista cinematográfico que llevo dentro me hace ver de vez en cuando, que uno sabe que va a ser mala antes de verla... pero que acaba incluso superando las pobres expectativas (hacia lo aún peor, vaya).
Tenemos una especie de concurso transmitido por internet que consiste en... sobrevivir durante 24 horas en un hotel (y un bosquecito que lo rodea) a merced de varios dinosaurios -que vienen a ser un tiranosaurio rex y varios velociraptors, también hay un pterodáctilo que ronda por ahí pero que no hace gran cosa-.
Y tremenda trama viene bien aderezada, por supuesto, con actores -actrices en este caso, menos el malo y un niño- bastante mediocres, y efectos visuales que van de lo muy regulero, a la verdadera vergüenza ajena.
Un guion que no hay por donde cogerlo, actuaciones sin ningún feeling, y una primera escena que además te hace un enorme spoiler de hacia dónde va la cosa desde antes de empezar.
No se la recomendaría ni a mi peor enemigo. Y por supuesto, veré las secuelas, ¿por qué?, no lo se ni yo.

Gerpro

• 20 Oct 2021

Luego de una apertura donde una mujer joven parece ser la ganadora de un juego dentro de un hotel, donde unos dinosaurios la acechan, se conoce luego a la verdadera protagonista, Sienna.
Sienna es madre de una niña y un niño, pero su situación económica no es buena, por eso acepta integrar junto a otro grupo de mujeres, un juego donde las reglas terminan de impactarlas, porque sólo una de ellas saldrá viva y será la ganadora.
El otro gran problema es que Sienna lleva a sus dos hijos al peligroso hotel, previendo convertirse en una historia de tensión total.

Realmente las actrices no están mal, pero la lentitud y lo inverosímil de la trama es inconcebible, al igual que el argumento.
un Pterodáctilo, un Velociraptor y un Tiranosaurio, aparecen por orden del oculto organizador, pero esa orden jamás se explica, debido al obvio guión más que inexplicable.

El filme apuesta a las gesticulaciones de las actrices, con decisiones ridículas y efectos especiales rústicos y de bajísima calidad: los CGI quedarían aceptables solo para un documental sobre dinosaurios, pero combinados a los personajes, actores reales, esa combinación queda a la vista como incalificable.

La película sólo atrapa para saber cómo la protagonista y sus hijos sobreviven a ese juego, pero el final es terriblemente patético.