Terrible antología sudamericana con historias mal desarrolladas, aburridas, sin alma, actuaciones mediocres y efectos cutres. De paso el diálogo de los personajes es muy malo, no se entiende nada de lo que dicen. Ningun cuento se salva porque todos son terribles. Una de las peores antologías que he visto.
pelicula antologica chilenoargentina que su nexo son las apps de los celulares, pues no todas las historias me agradaron pero rescato la tercera de los jovenes atacados por unos paletos, la del ñiño con poderes y la de freak date, las dos primeras medio flojitas.
igual como pelicula antologica no esta nada mal, disfrutable
alejandropadula
Antologia compuesta por cuatro historias,que a mi me gusto en general.
La primera historioa es la chica que puede ver en la oscuridad y unos jovenes quieren violarla y filmarla en un vivo.Me gusto,violenta,bastante gore,buen descenlace.
El siguiente cuento es el de la frecuencia y trata de un joven que descarga una aplicacion para escuchar a sus vecinos.La mas floja de todas sin dudas.
La tercera historia y la mejor es la que un grupo de jovenes seran asesinados por una secta.Muy buenas muertes,efectos mas que interesantes,mucho gore,el final no esta mal.
El cuarto segmento,es en general comico sobre un niño que tiene un padre totalmente irresponsable,que cuando se enoja puede prender fuego con la mente a quien el quiera.Regular historia,alguna muerte interesante,mucha comedia
Sobre el final aparece una chica,que tambien aparece entre historia e historia,quien mediante una app conoce a un sujeto,totalmente innecesario ese momento.
En general es una pelicula para recomendar,hay actuaciones buenas,otras malas y a mi me gusto el film.Mi puntuacion es un 7.