La pelicula es un poco lenta y algo aburrida su trama,pero la salva su final ya que llega a sorprender.Los personajes la verdad son odiables tanto la madre como su hija.El film no llega a inquietar ya que los que raptan a la madre y su hija no convencen.Alguna muerte hay pero no se destaca en lo absoluto y como dije antes el final logra salvar a que el film sea aceptable.Corta duracion,buenas actuaciones de madre e hija y mi puntuacion para la peli es un 6.
dalton gellar
Película con una premisa sencilla pero intensa donde vemos una madre con la pequeña hija son acechadas por una pareja en una casa en medio de la nada y los motivos no sé saben cuál son pero conforme avanza la trama te vas enterando de todo y la película toma fuerza.
Debo decir que a pesar de ser simple y de un presupuesto ajustado todo está medido el suspenso y las interpretaciones son muy correctas.
Como dice el compañero en la crítica anterior lo mejor esta en su final que no te lo esperas y es increíble hasta donde llega una persona por proteger a quien ama sin importar las consecuencias , muy buen final.
La recomiendo para amantes del thriller encontraron uno bueno en esta película que por el año que salió pasó desapercibida.