Ficha Espíritu Sagrado

Ver Espíritu Sagrado online

Críticas de Espíritu Sagrado (2)

Miguel Arkangel

• 14 Oct 2025

Aunque al inicio no me enganchaba, poco a poco logró atraparme con su historia. Espíritu sagrado sigue a un personaje atrapado en un entorno donde la devoción ciega y la autoridad carismática se imponen sobre la libertad individual, mostrando cómo la fe puede ser explotada para persuadir a los miembros a desprenderse de lo más querido o valioso. Es una reflexión inteligente y demoledora sobre las terribles consecuencias que los distintos engaños cotidianos pueden tener sobre ciudadanos ingenuos en busca de algo a qué aferrarse.

Un extraño humor, singulares personajes e insólitas situaciones. Los protagonistas, actores amateurs, humanizan y vuelven creíbles a sus personajes, evitando convertirlos en simples víctimas o villanos unidimensionales. La ambientación es maravillosa: realista, costumbrista, casi con un toque de realismo mágico.

Una propuesta inquietante, bizarra y sobrecogedora, que desconcierta y que cierra con un plano cargado de significado. No es apta para todos los paladares, pero a mí me pareció una película estupendamente perturbadora.

..PICARD..

• 9 Apr 2022

Este soso filme incide sobre las sosas vidas de los crédulos integrantes de cierta sosa asociación ufológica ilicitana, llevando integrada una misteriosa sustancia con efectos anti-insomnio de la marca 💤, ayudando a esta condición una sosa realización en este soso ¨Espíritu sagrado¨. Amigos/as: no practiquéis la sosería visionando esta sosa producción, que es toda ella una sosa SOSERÍA. .1️⃣/5. ..PICARD..

P.D.- Obra maestra para la crítica profesional. (Ignorante que es uno...)