Segunda de esta tanda de película de misterios al más puro estilo de las novelas de Agatha Christie, y protagonizadas por la mismísima escritora, en este caso interpretada por una actriz distinta a la de la primera película, algo más mayor, y que personalmente, es lo que menos me ha gustado de esta entrega. Prefiero a la otra.
Sin ser una maravilla, hay que decir que es superior a la anterior en mucho aspectos, y es que en esta ocasión, al menos el espectador siente interés por lo que está pasando, se nota algo de mejoría en el presupuesto y las actuaciones están más logradas.
Tenemos a nuestra protagonista que ha viajado a Irak para darse una escapada y poner en orden su vida, después de su divorcio, y se encuentra con que ha habido un extraño asesinato, del cual todo lo que sabe es de segunda mano, pues el cadáver fue quemado días atrás. Comienza así una investigación compleja y con cierto interés.
Como decía, no es que sea una gran película, pero se deja ver.
TANO
Como decía, no es que sea una gran película, pero se deja ver.