Ficha V

Ver V online

Críticas de V (1)

TANO

• 4 Feb 2026

Un thriller policíaco donde un gran policía es desafiado por un asesino en serie para detenerle. Para esto, le va dejando pistas realmente difíciles de seguir, las cuales sirven a nuestro héroe para ir descifrando la historia del asesino... y es que esto tiene más intriga de lo que pueda parecer en un principio.
Con un buen presupuesto y una trama con giros de guion de las que atraen, buenas dosis de acción, algo de romance y humor (este último poco, y que si no estuviera, incluso haría mejor la película).
Es un buen producto indio, pero que tiene un problema... básicamente, que ya he visto películas con tramas parecidas, pero con resoluciones mucho mejores, y es que es de las típicas cintas que invitan a una gran sorpresa final... que en este caso no hay. Le falta un algo, uno de esos giros que te dejan el culo torcido, muy típicos de este tipo de cine de Bollywood, pero no, aquí la cosa acaba de una forma algo lineal, para mi gusto. Y que conste, esto tampoco es malo... pero es que podría ser mejor, mucho mejor.