Película mala a mí gusto que ni siquiera llega arrancar en ningún momento, con una portada engañosa, ya que viéndola pensaba que iba a tener algún efecto sobrenatural como apariciones, fantasmas, sustos, etc, pero ya según empieza, ya me parecía que no me iba a gustar mucho, ya que podemos decir que se trata de una película bastante cutre, con un argumento de lo más tonto, sin sentido, en el que la película habla sobre la celda nº 13, y la muerte de un recluso en esta misma celda, que dicen que está maldita, pero lejos de tener un cierto interés , pierde todo el sentido y no hay por donde coger a esta película, actuaciones malas, lo único que se puede salvar de este cutre film es la ambientación en la que se desarrolla la película , podemos decir, prácticamente lo mejor de la película, pero ni con esas puedo aprobarla.
Película prescindible casi en su totalidad.
La doy de puntuación un 4.
Mala no,malisima.
No saque nada de interesante,pense que iba a ser un festin de muertes sobrenaturales,escenas tensas,sustos,nada de eso sucede. Aca en el film me encuentro con un viejo y su ayudante que ni habla que son corruptos y que estan en el turno en un principio con la muerte del recluso en la celda de castigo 13.Todo prometia,pero no el film nunca arranca no hay escenas sobrenaturales salvo su pesimo final.Ni se lo que quusieron contar en este film que no vale un mango.Actuaciones fuleras y ni siquuera se salva la ambientacion,ya que su la mayor parte del film sucede en la oficina del protagonista con su maquina de escribir.Malo todo y mi puntuacion es un 1.La portada engaña demasiado.
DE NIRO
Está película es un sin sentido total, se queda en intenciones pero no arranca en ningún momento, actuaciones pésimas, la cárcel no es alcatraz y la trama es aburrida a más no poder, una tortura visual, donde están los fantasmas o las muertes?, nada de suspenso siquiera, un despropósito y una perdida de tiempo, yo no la recomiendo para nada.