Ficha Manual de un Asesinato

Ver Manual de un Asesinato online

Críticas de Manual de un Asesinato (2)

alejandropadula

• 18 Nov 2025

Una verdadera estupidez es esto que no tiene nombre.
De esta antologia lo que puedo decir es que hay historias inentendibles,y las demas un desastre,salvo 1 que es regular.
De la historia inicial que es la principal,no entendi una pepa,una mujer escondida que lo unico que hace es asustarse,asi es el inicio y el final.
La historia de una niña que sueña con gente con bolsas en la cabeza,inentendible por donde se lo vea.
La que sigue es la del enmascarado,otro estupidez que no se entiende absolutamente nada.
Luego llega la historia de las hermanas religiosas,y una de ellas dicen que esta poseida.Regular,aunque podrian haber hecho algo mas.
El cuento siguiente es la de la pareja que juega a las escondidas en el bosque,mala historia sobre una venganza.
Le sigue el cuento de la pareja gay que es acechada por alguien misterioso,otro desproposito,se la pasan mostrando mas relaciones entre estos dos jovenes que el acecho del hombre este.
La siguiente historia es sobre una chica que toma un uber y el chofer esta de la cabeza y quiere una sociedad con gente como el.
Y por ultimo lleg una de zombies que es una tomadura de pelo y que no hay nada para destacar.Antologia que hace perder el tiempo y mi puntuacion es un 2.

juampis99

• 9 Nov 2020

Ya de por si las antologias son muy malas todas.. sin embargo algo tiene en cambio esta es una autentica basura.. no se entiende nada de ninguna de las historias ... es como si cada director de cada cuento haya estado al pedo y borracho e hicieron este rodaje.. ademas digo una cosa particular que fue lo que me ocurrio mientras la veia.. es una de las pocas veces en toda mi vida de las miles de peliculas que vi que tuve varios intentos por dejar de verla.. pero no pude y la sufri terriblemente,.... un desastre le doy un 1 y generoso soy por la intencion.