Obsession
Obsession

Ficha Tokyo Living Dead Idol

Críticas de Tokyo Living Dead Idol (2)

TANO

• 27 Sep 2020

Divertida, entretenida y bien conseguida peli japonesa que mezcla las típicas idol de allí, con una historia detectivesca y con zombies y cazadores de zombies por medio.
Estoy acostumbrado a ver este tipo de pelis que parecen ¨live actions¨ de manga, por su forma de estar grabadas, sus flipadas de peleas y esas cosas, y normalmente el guión flojea bastante, pero esta peli me ha parecido por encima de la media, con una historia que no está nada mal.
Si hay algo de lo que quejarse, es de la falta de sangre y gore de la peli, e incluso algo de erotismo, muy típicas cosas de este tipo de cine y que esta peli no tiene, es bastante más light en ese aspecto.
En fin, para los amantes de las ¨japonesadas¨ que quieran pasar un buen rato.

ragman

• 12 May 2020

Pelicula japonesa de zombies que intenta emular lo conseguido en algunas bizarras peliculas donde jovenes con katanas se enfrentan a los muertos vivientes (onechanbaara, lust of the dead,etc) pero en menor medida y con mas bajo presupuesto.este filme se involucra un poco en el j pop y las idolas juveniles de su pais y trata de darnos una pelicula bizarra dentro de todo.
no es lo mejor que vi de este estilo de japon,pero entretiene lo justo.