Horrenda desde lo argumental, visual y desde la trama es un bodrio infumable de aquellos, comienza con el impacto de rafagas de meteoritos que parecieran desprenderse del sol, lo alocado es que esos efectos provocan infección en los que están expuestos a sus radiaciones, actuaciones que no dan para el analisis, es de catastrofes con la salvaguarda que es casi imposible realizar algo decente en cuanto a los FX, teniendo un presupuesto infimo.
Gerpro
Una tormenta solar bombardea Londres y obviamente destruye edificios, entre ellos, emblemáticos monumentos como el Big Ben o el Puente de Londres.
Como informa la radio, la exposición a enormes cantidades de radiación, provoca alarmantes mutaciones celulares en el ADN humano. Las personas infectadas pasan a tener ojos oscuros y llenos de sangre con el deseo de atacar y alimentarse de las personas no infectadas.
No es para nada una película de catástrofes, como muestra la portada, sino que es un survival, donde un apocalipsis zombie o de infectados voraces, se multiplican ante cada mordida.
Es un filme serie B británico superior a muchos del estilo, con modestos pero interesantes efectos digitales con tomas aéreas de edificios humeantes y semi-destruídos, un maquillaje discreto y creíble y atmósferas densas logradas.
Quitando los pozos melancólicos tras los primeros ataques de los infectados, se puede decir que las actuaciones son aceptables.
Las reacciones de los personajes a las situaciones trágicas y terroríficas, están bien trabajadas y son creíbles y las que se esperan en éstas temáticas apocalípticas, muy superiores a decenas de filmes de este estilo.
Visualmente es efectiva y, aunque no hay nada original, es medianamente disfrutable.