Ficha Portraits of Andrea Palmer

Ver Portraits of Andrea Palmer online

Críticas de Portraits of Andrea Palmer (1)

lmbc

• 6 Dec 2025

Película de corte independiente que nos cuenta la vida de Andrea, una webcamer adicta a la cocaína y el crack. Una tipa que intenta buscar una nueva oportunidad laboral como modelo erótica pero debido a que es engañada por supuestos “productores“, y a sus adicciones, acaba practicamente prostituyéndose a cambio de droga.

La película se maneja en el terreno del drama. Tiene bastantes escenas sexuales, totalmente explícitas, aunque estas escenas son incómodas. De hecho, creo recordar que la mayoría de los actores y actrices que aparecen son pornográficos. En esta película no veremos sexo estimulante y morboso, si no más bien como la protagonista es engañada, obligada a cambio de droga... o llegados a determinado punto, extorsionada.

La sensación, al menos que me ha dejado a mí, es la de una mujer que usa el sexo como moneda de cambio a los problemas que le surgen, el descenso al infierno llega cuando se mezcla la adicción, extorsión, pobreza y humillación.

Como soy el primero en criticarla os dejo el anzuelo: no es para todo tipo de públicos, hay sexo explícito. Pero trata el tema turbio de las actrices porno y prostitutas de bajo standing (y con adicciones, importante) de forma realista y psicológica.