tedioso filme mezcla de mad doctor con aventuras estilo mondo, cine cutre pero sin gracia, comienza prometedor hasta que aparecen esos ¨ monos¨ que son totalmente risibles, despues de eso la pelicula cae en picada y no vuelve a retomar vuelo.
no la recomendaria, creo que hay peliculas con trama similar mucho mas aceptables que esto, pero si no te queda otra mas que ver esto... no es para tomarla en serio.
Gerpro
Un film bizarro donde un científico sin escrúpulos implanta chips a dos gorilas que capturan víctimas para sus demenciales fines.
Tarda en aparecer Eva, la (medianamente ) sensual mujer selvática acompañada de su chimpancé. Finalmente logra simpatizar con el galán de gran físico de la historia a, que obviamente tiene un final feliz luego de las peleas finales previsibles.
Bares nocturnos en África, safaris, jeeps, tiros, aventuras y un largo etcétera, se combinan con animales salvajes reales domesticados y animales de archivo como cocodrilos, hipopótamos, grandes felinos, etc.
Los disfraces de los simios son algo decentes y los escenarios se adaptan al bajo presupuesto. De las limitadas actuaciones no se puede pedir mucho.
Un filme desconocido y casi olvidado que sólo puede llamar la atención de coleccionistas.