Ficha La Alianza del Mal (The Covenant)

Ver La Alianza del Mal (The Covenant) online

Críticas de La Alianza del Mal (The Covenant) (1)

Martincho

• 21 Mar 2013

Esperando encontrarme con un bodrio descomunal, me las jugué todas al elegir ¨The Covenant¨ aquella tarde/noche aburrida. Una BUENA pelicula no, pero lejos del nefasto pensamiento que tenia sobre ella, ya que inesperadamente terminó haciendome pasar el aburrimiento, a pesar de ser una peli como es.

Con ésto me refiero a esa clase de cintas de las que suelo huir... jovenes musculosos de fraternidades super populares, con novias perfectas y cosas asi. Algo de eso se encuentra acá, solo que con el agragado de poderes magicos, buenos efectos y corta duración.
Algo asi nunca se va a destacar por brillantes interpretaciones, ni por argumento cargado de originalidad, pero al menos entretiene, y como ya dije, los efectos se dejan ver. La banda sonora es tambien de lo mejorcito, pero solo para el que gusta de riffs distorsionados y potentes, nada mal.El final no podia esperarse de otra manera, simple, feliz y recontraremil previsible... pero encaja bien con el nivel que mantuvo la peli, sin arriesgrase a intentar levantar. Correcto.

Nada del otro mundo, pero sirve para matar el aburrimiento de esos dias interminables.