Ficha At Stake: Vampire Solutions

Críticas de At Stake: Vampire Solutions (1)

Apcho_28

• 22 Dec 2024

At Stake: Vampire Solutions podría haber sido mucho mejor con un presupuesto ligeramente superior. Básicamente, era un falso documental sobre una organización que caza vampiros y que es asesinada por un joven aspirante a estudiante de cine. El grupo es básicamente una milicia de bajo nivel cuya tarea exclusiva es matar vampiros utilizando pistolas de paintball mejoradas que disparan canicas y otras armas creativas. Los personajes son agradables, la historia es semioriginal y la actuación es pasable. Sin embargo, el trabajo de cámara es descuidado y, en general, la película carece gravemente de sustos y sangre. Otra cosa que baja la calificación es que la mayoría de las cacerías de vampiros se llevan a cabo en la oscuridad y recuerdan demasiado al Proyecto de la Bruja de Blair. Le doy crédito a los cineastas por presentar tantos conceptos únicos que no son comunes en el género de vampiros. Por ejemplo, estos vampiros no tienen colmillos reales, solo dientes rotos por morder los huesos de sus víctimas. Los vampiros también caen con bastante facilidad, al igual que los zombis, solo necesitas sacarles el cerebro. Esta película fue una divertida incorporación al Chicago Fear Fest. Realmente solo recomiendo esta película a los fanáticos del género que puedan apreciar un falso documental de bajo presupuesto. No es exactamente una mala película, solo que tiene un presupuesto muy bajo y no da mucho miedo.