Ficha The Banana Splits Movie

Ver The Banana Splits Movie online

Curiosidades de The Banana Splits Movie (4)

• 8 Mar 2025

Sin contar la versión original inédita de la primera película de “Scooby-Doo“, la película de “The Banana Splits Movie“ es la primera película de Hanna-Barbera que recibe una clasificación R por parte de la MPAA, debido a las sangrientas escenas de muerte en la película.

• 8 Mar 2025

Esta es la primera película de Hanna-Barbera que es de terror y suspenso. Y además es la primera película de terror adaptada de una propiedad infantil preexistente.

• 8 Mar 2025

El guión de la película supuestamente se hizo en un principio para la película “Five Nights at Freddy“s“ (que allá por 2018 aún se encontraba en preparación), lo que explicaría por qué la versión de la película de “The Banana Splits“ son robots en lugar de actores disfrazados.

El guión se descartó para la película de FNAF, y se convirtió en “The Banana Splits Movie“ porque Blumhouse obtuvo los derechos de la película de FNAF, y a Scott Cawthon (creador de los juegos de FNAF) no le gustó el guión original, diciendo que quería más en la película de FNAF que un escenario típico donde los juguetes de peluche cobran vida.

Samuel el pro de Mendoza

• 19 Nov 2024