Ficha GhostWatcher

Ver GhostWatcher online

Críticas de GhostWatcher (5)

dalton gellar

• 1 Feb 2017

rodada de forma amateur y sin sentido a mas no poder esta ghostwatcher digna de serie z sobre una tipa que presencia extraños sucesos en su casa que en si no es mas que una excusa de mostrarnos un aburrimiento de principio a fin y escenas ya vistas que no sorprenden

las actuaciones muy malas todas en esta no se salva nadie y la fotografía muy mala y la escena SPOILER cuando sale el muerte y las persigue jaja pensé que estaba viendo scary movie de lo mala que es FIN SPOILER para rematar el final predecible en fin no hay nada mas que decir evitarla a toda costa

SpektrA

• 29 Jul 2011

este tipo de peliculas me encantan
es de esas con las que todo es silencio y derepnte pam
te asustas el comienzo el algo aburrido
pero como va avanzando mas interesante se pone
para verla de noche

Luis Rafael

• 1 Aug 2006

Malisiiiiiima!!! con ganas, Dios mio quien hizo esta porqueria, lo unico bueno de la pelicula es cuando le aparece el fantasma en la cocina a la protagonista!! lo demas para borrar, me dio pena decir que vi esta pelicula!! para reir y llorar cuando las jovenes van a la casa donde estaba enterrado el cuerpo del tipo que mataron y se levanta y las persigue, mis sobrinas de 5 años lo hubieran hecho mejor! Hasta me dormi viendola!!

naty

• 11 Jul 2006

es mas o menos esta pelicula, la verdad, encontré que la hicieron con poco presupuesto, le pongo solo un 6.

Leatherface

• 23 Apr 2006

Muy buena peli de suspenso. Mucha paranoia y fantasticas escenas. Tiene un gran guion y los actores son bastante buenas. La recomiendo ...