Mockumentary que se cuelga del fenómeno urológico de Phoenix en el 97.
Lo más logrado del filme es esa calidad de VHS y lo amateur de la filmación. Las actuaciones también tienen su logro al hacer cosas normales para un grupo de gente asustada.
Los fxs, resultan creíbles debido a ese granulado de la cinta y la sensación que producen los sonidos a la distancia, crea un ambiente nervioso y espeluznante que te mantiene atento.
Lo que decepciona es que es demasiado tiempo el que se toma para sus escenas más destacadas, y termina cayendo en los espacios más comunes de este tipo de filmes.
Demasiado comunes... Pero, lo visto, se disfruta si eres amante de los mockumentaries.
Como filme found footage me alcanzó, la historia tiene su enganche porque parte de una premisa que si ocurrió, en el año 1997 muchos fueron testigos de unas luces misteriosas, objetos voladores no identificados, aqui vemos en cintas VHS encontradas, el viaje de cinco amigos en una camioneta, hacen cosas de jovenes, nada del otro mundo, si en algunas escenas de noche se logran ver humanoides, y dejar claro que eran visitantes de otro mundo, además de el encubrimiento del gobierno, la verdad nunca entenderé el proposito de estas elites gobernantes.
Syd_Barrett
Un found footage sobre extraterrestres que nos muestra a cuatro amigos que desaparecen misteriosamente en el desierto cuando salen a acampar.
Tiene muchas escenas de relleno y entrecortadas al principio. Los efectos especiales son buenos, a excepción (para mi gusto) de ciertos momentos donde se ven los aliens. La cinta es bien amateur, lo cual le da realismo y la duración es corta, lo cual ayuda.