Ficha Porno

Ver Porno online

Críticas de Porno (4)

Miguel Arkangel

• 30 Jul 2025

Cinco jóvenes empleados de un cine de un pequeño pueblo cristiano descubren una misteriosa película antigua escondida en el sótano, deciden verla y liberan a una atractiva súcubo.

Con un título y un póster llamativo, estamos ante terror adolescente de serie B con una súcubo ( una sexy Katelyn Pearce) que se aprovecha de los secretos más íntimos de la sexualidad reprimida juvenil para sus crueles intenciones. Apuesta por el humor juvenil, y bien logrados efectos prácticos, con sangre y tripas a raudales. “Porno“ es presentada por la legendaria Fangoria, la revista que solía entregar contenido deliciosamente sangriento y bizarro.

Entretenida pero muy irregular. Dirige Keola Racela que no teme mostrar la desnudez femenina frontal total. Bien Keola, así se hace. También crea un grupo creíble de adolescentes religiosos sin burlarse de sus creencias. Ok, también eso está bien, Keola. Supongo.

ragman

• 12 Oct 2023

una interesante idea con escenas grotescas que pierde un poco por su ritmo lento y descafeinado. tiene un excelente arranque y los personajes basicos tienen sus latiguillos que al menos te hacen caeren gracia..
la pelicula al menos tiene alguna que otra escena grotesca que se destaca y se que a mas de uno recordara este filme por esos momentos.
ver y olvidar

alleman

• 10 Apr 2023

Peli americana sobre un demonio que es despertado por unos chicos tras ver una cinta de video en un cine. El guión no me atrapó y el desarrollo de los acontecimientos tampoco, ya que se me hizo lenta y fastidiosa por momentos. Destacable una que otra escena gore bien realizada pero nada más. El súcubo está bien interpretado pero tampoco destaca con muertes impactantes. Un film que no va a dejar huella ni va a innovar en su género.

alejandropadula

• 4 Sep 2021

Fangoria siempre trae productos sangrientos y bizarros,y este es uno de ellos.
El film es bastante interesante y es como un grupo de empleados de una sala de cine libera un demonio sexual despues de ver una pelicula escondida.Cada uno de lo personajes tiene un fetiche sexual y el demonio se alimentara de eso.Buenas escenas tanto bizarra como sangrienta,pocas muertes y el film es muy interesante hasta sus ultimos 20 minutos en el cual decae producto de algo de humor y su fial efimero.A mi particularmente me gusto su trama y creo que es un film recomendable para ver.Actuaciones correctas y mi puntuacion es un 7.