Ni siquiera una sinopsis como la gente para aclarar un poco de lo que acabo de ver, la verdad es que esto no tiene sentido alguno y me atrevo a decir que es una de las peores peliculas que vi en mi vida y eso que veo peliculas malas, pero esto es un desastre, no tiene ni pies ni cabeza, nada , quizas si fuera de david lynch lo entenderia,.... pero parece una broma de mal gusto, un 1 lo siento y gracias no la recomiendo por favor.
edcarpenter
Un film ruso que mezcla el drama con lo sobrenatural incluyendo algunos giros argumentales, nos muestra la historia de una joven que lucha contra un deprimente pasado familiar tratando de superar la pérdida de sus familiares aunado a algunas apariciones fantasmales que experimenta la chica , un aspecto que nos confunde un poco al principio ya que no se sabe si realmente la protagonista ve esas manifestaciones o si todo es causado por las secuelas mentales de un trastorno que padece , lo cierto es que con el paso de los minutos la trama va aclarando su panorama aunque de igual manera no logra convencer del todo con su propuesta