despues de verme todo el catalogo de netflix sobre peliculas de terror .......decidi adentrarme en la red y buscar peliculas de este estilo que.. como dije antes son las que mas me gustan.. una pelicula barata con una historia bien llevada aunque nada que no se haya visto antes... la recomiendo a los fans de peliculas serie b, ya que hay bastante sangre y muertes y logico pesimas actuaciones.. asi que cuanto mas barata mejor ....mi puntaje es un 7
On Halloween:
Película independiente de origen australiano, principiante y bajo presupuesto.
Que un filme no tenga tantos recursos económicos no define en parte la calidad; esa regla se cumple mientas sea que el menos es mas. Y el mas se puede convertir en menos.
Creo que las ideas ambiciosas sobre pasaron los medios, porque hablamos de una producción novata con un elenco de actores planos donde no pude simpatizar con ninguno. Sumando que no existe ninguna construcción de personajes, es más, se terminan enredando porque hay varios grupos buscando protagonismo.
Los efectos especiales son malos, y algo típico de las indies de terror, es usan una especie de balance de negros, grises y blanco para hacerla mas ¨obscura¨
En las partes sangrientas me parecieron muy mal ejecutadas y bajo nivel que pudo haberse trabajado mas en ese aspecto.
Si tuviera que criticar mas pues seria casi los 30-40 minutos del filme que me parecieron como un prologo muy extenso y aburrido. Pero luego de eso mejora un poco hasta el final que termina convirtiendo en un OK.
¿Recomendable? Solo si la ves pretensiones y recuerdas que estamos frente a un filme de bajo presupuesto.
Vendrá por ti este halloween.
Película de la cual llamo mi atención por la portada y porque leí la crítica aquí puesta pues menudo error aunque le puede gustar a quien ame el cine amateur sin importar el resto pero a mi me ha sacado de casilla.
La historia es más de lo mismo y aunque está ambientada en halloween en ese aspecto igual la falta más y los efectos son muy malos al igual que el inicio que no da nada de miedo ahora bien se puede rescatar ciertas escenas sangrientas así estén mal hechas al menos sangre se ve...
Los momentos finales también salvan algo de la quema pero no es recomendable para nada al menos como digo que gustes del cine amateur con fotografía Floja y actores de cualquier lado.
Descartarla.
Acabo de terminar de verla y desde ya la recomiendo. Pues no son cosas mías si digo que la peli es buena - para ser de terror. Una peli de terror super convencional, sobre payasos. Y, que repito, está muy bien. Yo al empezar a verla esperaba poco de élla. Primero te hablan del payaso ese - Wall -, que cada Halloween aparece para hacer un sacrificio. Luego, la cosa es mucho más compleja que eso. Y bueno, los payasos dan hasta cierto punto algo de grima. También es cierto que tiene cosas que no me convencieron y quizá sea eso lo que haya hecho que me gustara menos de lo que realmente se merece. Pero sobre eso no diré nada. Verla y juzgar por vosotros mismos. Yo, lo que sí sé seguro, es que como peli de terror cumple más que bien, - sin ser tampoco nada del otro mundo -.
alejandropadula
Limitada pelicula que pusieron mas enfasis en las muertes y en los efectos del payaso.
Mas de eso no se puede pedir ya que las malas actuaciones y el guion bastante flojo no llega a entretener.Se sabe que con poco presupuesto magia no se puede hacer,pero lo aburrido del film no es por poco presupuesto sino falto de ideas.Encima la traduccion que vi en este film es bastante pobre.Si hay muertes en cantidades,pero no compensa que el film sea agradable.El final tambien es malo y mi puntuaciin es un 4.