Críticas de Death Island: Paranormal Retribution (1)
alejandropadula
16 Aug 2019
La verdad la portada esta buena,la pelicula es un asco de principio a fin.
Un mockumentary mas pero muy muy muy malo,empieza con media hora de entrevistas a la gente y entre el grupo que va a ir al misterioso lugar.Despues de ese recontraaburrido comentarios de la isla sigue con otros dialogos eternos camino a la isla,despues de no verse nada empiezan las situaciones digamos misteriosas,que efectivamente tampoco se ve nada,solamente ruidos que lo hacen mas espectaculares los personajes del film que dicho sea de paso son terriblemente malos actuando,especialmente la gorda,y la chica de pelo corto.Eñ final a la altura de tpda ña pelicula,deplorable,sin nitidez de lo que se ve,y con algunos de los integrantes del documental,desaparecidos.Nada mas para aportar y mi puntuacion es un 0.
alejandropadula
La verdad la portada esta buena,la pelicula es un asco de principio a fin.