Aceptable película dramática la cual durante los primeros minutos pareciera que no tiene nada novedoso y da la impresión de estar viendo una historia ordinaria de desaparición pero conforme va avanzando nos sorprende con algunas escenas clave , también tiene escenas de desnudos y al principio medio aburre la relación que va creando el protagonista con su nueva pareja aunque reiteró que su giro argumental va tomando cada vez más relevancia , un thriller muy bien planteado con un resultado convincente
edcarpenter