Ficha I Cut Your Flesh

Críticas de I Cut Your Flesh (1)

Miguel Arkangel

• 6 Jul 2024

En el submundo del cine extremo de EEUU el nombre de SamHel comienza a despertar cada vez más interés y hacerse más conocido. Suyas son “An Ultraviolent Colour”, “Let“s Stop at the Morgue” y “Love Dump”. A esta lista infame se suma el documental “I Cut Your Flesh”, su obra más inquietante y quizás la más extrema que ha realizado.

Seguimos a MissSox, una simpática chica que disfruta con el sadomasoquismo extremo, lo que incluye someterse voluntariamente a sesiones en las que veremos de manera muy gráfica la escarificación, cortes con bisturíes, clavarse agujas en lugares del cuerpo muy sensibles, perforarse la piel, recibir latigazos, en fin, una serie de escenas fuertes, en las que abunda la sangre (real), la desnudez y en las que por momentos no sabemos donde termina la libertad individual y comienza la parafilia que pide psiquiatra a gritos.

Para ser sinceros, a pesar de algunos momentos difíciles de ver, se termina volviendo aburrido, pero sin duda es impresionante la capacidad de aguantar dolor y someterse a actos tan extremos por parte de la chica.