En buscando la rabiosa actualidad, y suponemos que el gran éxito en plataformas, se elaboró este drama bastante pavisoso sobre los posibles abusos y daños colaterales de la inteligencia artificial, aplicado aquí a la enfermería, el cuidado, de una sola paciente. Una lástima, pues la idea original, - rehabilitación de una chica de un grave accidente en casa aislada -, ofrecía posibilidades. Pero es sabido que la augusta máquina solo se mira el ombligo… y todo para concluir que como la familia no hay nada.
Pedro Otero Serrano