Survival de bajo presupuesto donde la pareja formada por Lance y Kendra, quieren vivir en la naturaleza y en aislamiento.
Sufren un accidente en un camino en el bosque (que parece intencional) y cuando despiertan, una familia amigable: Mary, Ivan y Vlad, les ofrece refugio. No tardan en descubrir que están en peligro.
Una trama que despega su acción recién al final, teniendo un nudo aburrido lejos de todo suspenso. Recién allí se convierte en un thriller de terror que profundiza en la idea de que las personas en lugares remotos tienen una naturaleza distorsionada. Los protagonistas, que no pueden dejar el lugar en un bosque aislado de toda civilización, se encuentran de pronto en modo supervivencia, tras ser cooptados, secuestrados y torturados.
Inevitable no ser comparada con ¨Wrong Turn¨, pero con personajes con problemas mentales y otros en estado salvaje con barbas y pelucas postizas que lucen nefastas.
¨Un camino sangriento¨ aburrido y totalmente olvidable
Gerpro