Escuchando el llanto de un bebé mientras escribo la sexta crítica... y aquí no hay ninguno.
El horror, la lujuria y la debilidad tiene rostro de hombre; la película se encarga de dejártelo bien claro.
La maternidad producto de una violación, no le dará ni un respiro a la joven Chloe, quien tiene terribles visiones, la más siniestra: una fantasmagórica mujer la insta a matar a su bebé.
Entre deditos cercenados, una madre que no baja de tonta a su propia hija, un psiquiatra no tan cuerdo y un pretendiente que se puede ir al diablo, y se fue... La trama resulta caótica, desalineada, pero de algún modo resulta atrapante... Aplaudo la atmósfera claustrofóbica, y la interpretación de la protagonista que trasmite ¨asfixia¨; y carga la culpa en sus brazos al creer ser la causante de su violación.
Sé que la película abusa (como otra que vi) de la aparición del ente maligno, y cansa, pero en este caso es una metáfora pretenciosa y reiterativa de los estragos en la psique de una victima (según el guión).
El desenlace cae en el delirio y no me convenció.
Escena para pensar: Cuando la joven ve de lejos la violación.
Elementos favoritos: Las cajitas de música y las muñecas de porcelana.
Nos encontramos con una peñicula que se nos vende como la tipica del bebé que es acechado po algun ser maligno y la madre es la única que ve estos acontecimientos.
Si bien pasa lo mismo, se puede decir que la trama difiere con las clásicas películas de este tipo. En realidad, la peli se desarrolla de una manera muy lenta, y a medida avanza se va perdiendo poco a poco el hilo de lo que se quiere contar. Empieza bien, pero al final no se termina entendiendo, si bien tiene que ver algo con el pasado del pueblo, tratan de poner en escena otros temas que quedan colgados en el aire.
Para mi lo mejor fueron las actuaciones, son bastante creibles; y la atmósfera que reina durante toda la pelicula, lugares oscuros, lúgubres, bastante bien logrados.
Para ver un fin de semana y a otra cosa.
5/10
Muy buena película, se nota cuando hay un buen trabajo detrás de un film, ya que desde el principio se aprecia una magnifica fotografía y planos muy bien utilizados por parte del director. A pesar de ser una cinta de bajo presupuesto, el director sabe sobrellevar las escenas donde debe de mostrar algo más y se limita en explayar simplemente algunos fotogramas, para no caer en efectos cutres, aunque los existentes están bien realizados, es más, se esmera en presentar un muy buen maquillaje, lo cual es una opción acertada.
La historia es interesante.Hasta ahí todo bién pero presenta algunos fallos imperdonables dentro de la historia ejemplo:
Donde podrían haber profundizado en el origen de la misma, pero que parede que preferian no hacerlo quizá para guardarselo para una proxima secuela?¿?¿? esto es simplemente incomprensible.
Película recomendable, posee interpretaciones correctas principalmente de la actriz principal, una atmósfera decadente y de paranoia
dalton gellar
Película de la cual no sabía de su existencia pero la tenía con él nombre la canción macabra cosa que poco tiene sentido pero dejando a un lado esto al comenzar pensé que era una producción latinoamericana una por el doblaje y otra por los actores de verdad pensé que era mexicana o peruana luego veo y es de Sudáfrica.
Entre todo y la materia es una más del montón con buena ambientación si muy lograda pero más allá de eso no le veo nada especial, típica historia sobrenatural ya las visiones de la protagonistas se hacen muy repetitivas y no funcionan y el final ya se deja a saber porque del todo.
Actuaciones regulares destacando a la actriz principal y poco más, fotografía malucha para olvidar no la recomendaría hay mejores opciones de terror