Ficha Door in the Woods

Críticas de Door in the Woods (1)

Gerpro

• 6 Sep 2024

Evelyn, Redd y el pequeño Kane, se mudan a una nueva casa, encuentran una puerta antigua (encadenada) en medio del bosque, y se les ocurre la errónea idea de restaurarla y amurarla al final del pasillo, como armario. Con la puerta amurada comienzan a suceder ruidos misteriosos, apariciones y cosas espeluznantes.
Una trama con un guión muy rebuscado, rutinario y con demasiadas casualidades: la protagonista comienza a investigar (de manera rutinaria y frívola) sobre la puerta y descubre que está relacionada con la desaparición de niños y ¨casualmente¨ ella tiene un hijo pequeño y, también ¨casualmente¨, antes de encontrar la puerta, su psíquico personal le advirtió que ¨se abrirán puertas nuevas¨, presagio obvio y cómico (sin intención) previendo el espectador que, ya sabiendo el título del filme, la sorpresa no tendrá fuerza.
Una película que puede ser considerada de casas embrujadas, tras la colocación de la puerta de entrada a un inframundo, con algo de surrealismo y fantasmas rústicos (visiblemente reales y nada traslúcidos o borrosos) que intentan dar algún sobresalto.
Película sencillamente estructurada y que entretiene lo suficiente sin ser nada novedosa.