Ficha Haunted

Ver Haunted online

Críticas de Haunted (2)

Gilles De Rais

• 1 Mar 2018

A mí, que esté hecha con cuatro duros no me importa. En todo caso sería al revés, más mérito tendría. Pero cuando hay total carencia de ideas. Y lo que es aún mucho peor; el guion es un completo desastre. Pues entonces, que más se puede añadir... De hecho, durante buena parte del film, siendo el mismo totalmente insustancial, sabes perfectamente de que va todo. Y va y llega su final.. Y si ya estaba siendo mala, para rematarla, terminamos por hacerla un sinsentido en toda regla.. Lo único que se podría rescatar de semejante bazofia serían las actuaciones que no son para nada malas, especialmente la mocosa de siete años que lo hace de puta madre. Pero eso poco importa si el resto es solo basura

DE NIRO

• 27 Feb 2018

como casi siempre el cine de esos pagos nos sorprende con joyas y en este caso del genero terror, muy bien ambientada en las afueras de un pueblo de Noruega, un clima de nieve permanente que de solo mirar te congela, la trama gira en torno a una chica que hereda la casa donde vivio de pequeña con sus padres, entonces tiene que ir para arreglarla y dejarla en condiciones para la venta, lo que no esperaba es que en esa house ocurran situaciones paranormales por cosas que pasaron hace treinta años, desaparición de su hermana incluida, durante toda la pelicula se puede sentir la tension que vive la protagonista ya que está sola y en medio de la nada, buenos sustos y un final muy logrado.