Otra gran decepcion de pelicula.
Paartamos de la base que este film es de un presupuesto limitadisimo y eso se comprueba en que la peli se desarrolla casi siempre en los mismos lugares.La fotografia es pesima y de las actuaciones mejor ni comentar,de horripilantes para abajo.Muertes de cuarta y asi es el guion,y todo lo que rodea al film.Su trama es de 6 personas van a una casa,todas ellas estan tatuadas con un numero 6,y que a medida que quieran escapar de la casa o pedir ayuda,el numero ira decreciendo hasta morir.Tambien ira decreciendo si alguien intenta lastimar al otro,y el atacador ira acrecentando el numero tatuado.Pero todo esto sucede sin ninguna explicacion llegando a un final tan estupido como incoherente.Nada se salva del film,y lo unico aceptable es su portada.Mi puntuacion para esta porqueria es un 1.
alejandropadula
Otra gran decepcion de pelicula.