Un extraño virus extraterrestre convierte a los seres humanos en desenfrenados buscadores de placer sexual. Con esta premisa, el inefable Rolfe Kanefsky, viejo zorro del softcore noventero, nos trae un film que mezcla sexo, ciencia ficción y dosis de parodia.
Es una película que, dentro de su género, resulta divertida y se deja ver sin problemas. Cuenta con un buen reparto de chicas sexys, en su mayoría rostros conocidos dentro del subgénero, como Blake Pickett, Kim Yates y Gabriella Hall.
Pero la verdadera estrella es Kira Reed, una mujer inteligente y talentosa que ha desarrollado una sólida carrera en el cine softcore, en Playboy TV y que actualmente tiene su propia productora, además de poseer una belleza indudable.
Un film erótico de serie B, de temática sci-fi, con un nivel muy superior al de la mayoría de sus compañeras de género, por lo que lo recomiendo sin dudar a curiosos y erotómanos.
Miguel Arkangel