Una película que mezcla el mundo criminal con las posesiones, en donde un trato que sale mal, tiene como protagonistas a un pequeño grupo de jóvenes y unos crueles mafiosos secuestradores.
La trama es esa, no sale de la cautividad de una joven poseída y la violencia criminal ejercida en zonas rurales por parte de un grupo de matones.
El guión permite que toda esta larga mezcla de secuestradores y la chica poseída (con una mujer-demonio que hará su aparición) cobre venganza, a su manera.
De todas formas ¨Seizure¨ se queda a mitad de camino, siendo un thriller sobrenatural decentemente llevado pero que no alcanza a llegar a un punto de sorpresa lo bastante efectivo para dejar una satisfactoria sensación final al espectador.
Gerpro