Este es un programa genuino de un solo hombre que podría hacerte preguntarte si Nigel Bach solo tomó $ 1,000 y alquiló una casa al azar durante un fin de semana. Bach (que recibe todos los créditos notables aquí) interpreta a Tom, un hombre que cree que está comprando una casa que le dará un cambio rápido y una ganancia ordenada. Pero luego los muebles comienzan a moverse por sí solos. A medida que avanzan las configuraciones de metraje encontrado, las razones de Tom para filmar quedan un poco ... vagas. Pero no vienes a estas películas en busca de una lógica revestida de hierro. E incluso sin un presupuesto para hablar, la película de Bach todavía me atrapó, gracias en parte a una toma final inolvidable, que ha sido un elemento básico del género desde Blair Witch .
ivankiller
Una película sin presupuesto sobre un tipo que pide activamente ser asesinado por una fuerza sobrenatural. Un chaval en plan ¨Yo pagué por esta casa, y me quedaré aquí, maldita sea”. Si te parece divertido y eres un fanático del Found Footage, dale una oportunidad.
Por mi parte, puedo pensar en mejores maneras de pasar los 90 minutos, pero ahora que he visto esta primera parte, no me molestaría repasar las secuelas que seguro son para reírse con amigos y alcohol de por medio.
Diré esto a favor suyo: tiene algunas escenas tensas en las que no sabes si estás a punto de comerte un jumpscare o no, juega bien con eso.