El miedo te comerá vivo.
Otra película de asylum y seguimos sumando y donde nos cuenta como un grupo se va un fin de semana a un bosque sin embargo un viejo los engaña con unas hamburguesas de carne humana y sin saber han convocado a un monstruo.
El film no es del todo malo para ser de asylum ya que tiene sus momentos de escape y la presencia del monstruo no está mal a pesar del bajo presupuesto sin embargo esa mezcla de survival, terror vegetal y sobrenatural como que no convence.
Las muertes están trabajadas y alguna sangrienta como la del negro y más allá de eso la ambientación buena pero ya llegando al final se siente larga y eso que dura normal y la actuación de la chica protagonista no es buena para nada sin embargo como dije es mucho mejor que otras propuestas mas famosas.
Regular.
No se podia esperar otra cosa de asylum,pero mirando el lado positivo,es que no es de lo peor que he visto.
La trama podria haber sido interesante si no ponian tanto dialogo sin sentido.En cuanto a as muertes algunas estan aceptables y otras casi ni se ven o son ilegibles.Las actuaciones son realmente pesimas asi tambien como las decisiones de los personajes.La criatura debe ser lo mejor del film aunque ni explicacion alguna de donde salio.El final malo malo que no me convencio y mi puntuacion final es un 5.De asylum se puede esperar cualquier cosa,pero por lo menos no fue tan pero tan impresentable como otras que ya he visto.
pelicula de monstruos, que arranca prometedora pero que se va desinflando a medida que avanza por volver a los rieles del cliche y lo basico. el monstruo esta bien hecho, pero no deja de ser un body count basico.
filme olvidable, pasa sin pena ni gloria.
Buena película hecha con mucho respeto y cariño al cine de horror, se nota que esta hecha por personas que gustan del buen cine y el arte del mismo... En principio responderé la incógnita de algunas personas que aun no están decididas a verla... Si!, es una película que no suma nada nuevo y es solo para las personas que saben que quieren ver en el momento que se sientan a verla ya que no suma absolutamente nada ni nos va a mostrar grandes personajes.
Nos mete en una historia bastante simple hoy en día pero bien llevada y contada.
Quede muy fascinado con los escenarios y enfoques de los mismos, ya que tiene algunas tomas muy buenas y una iluminación perfecta para mi gusto... Hay una escena en que los protagonistas van en la carretera y se hace un amplio enfoque de arriba permitiéndonos apreciar el magnifico e imponente escenario en el que fue filmada (hoy en día no es común que este tipo de films tenga este detalle sobre todo porque es una película con un presupuesto escaso)
Comienza con un comienzo prometedor y una vez nos transporta al comienzo de la historia que nos va a contar nos muestra una chica muy joven internada en un hospital ya que tuvo un intento de suicidio fallido y su novio visitándola el día de su cumpleaños... Este novio le ofrece escapar del hospital para irse de juerga por su cumpleaños junto con el y sus amigos a un lugar bastante desolado... Pero lo que no saben es que en ese lugar habita una criatura caníbal que se alimenta justamente de caníbales (Si así como lo leen). Siendo engañados terminan en los aposentos de este personaje luchando por sus vidas.
Las actuaciones son flojas y forzadas pero aun así se dejan ver, la protagonista a mi gusto no logra transmitir nada, de hecho es la que peor actúa, se agradece la incorporación de varios extras ya que las primeras muertes aunque poco espectaculares, son bastante rápidas y eso hace que el film sea mas ameno, dado que las personas que consumimos este tipo de cine buscamos ver escenas sangrientas y ese tipo de cosas.:)
Si bien las muertes son todas bastante simples y no son muy espectaculares logra pasar aprobada, obviamente una persona que consume mucho este cine esta acostumbrado a ver tanto derramamiento de sangre que ya pierde la sensibilidad de todo, por eso trato de ser un poco mas objetivo y valorar el trabajo de estos cineastas.
Hay bastantes personajes cosa que no me es habitual encontrar en este tipo de cine ya que por temas de presupuesto tienden a ser 4 victimas o 5 en el mejor de los casos.
Todo el entorno tiene un atractivo natural que hace que nuestra vista quede admirando ciertos paisajes en todo momento. Y una vez cae la noche el bosque se vuelve siniestro y peligroso, un escenario perfecto para que nuestro caníbal cumpla con su ¨misión¨.
Y ahí es adonde voy: El caníbal que aterroriza a los protagonistas esta muy pero muy bien caracterizado, aunque no goza de grandes enfoques supongo que por un tema de no hacer uso excesivo del mismo si se logra apreciar bastante y esta bien como se maneja en el bosque y el enfoque que le dan en primera persona como si fuera la vista de la criatura, aunque lo único que le resta puntos es que algunas veces es rápido y aparece de la nada y otras es bastante lento... Pero bueno cosas que pasan, Su aspecto me recordó al monstruo que vemos en la película ¨The Slayer¨ (1982) con los dientes esos que pareciera que desgarran cualquier cosa.
Si bien ¨The Young Cannibals¨ es una película simple y con una formula bastante explotada, no hay que negar que estamos ante un producto bastante potable comparada con las cosas que vemos hoy en día en el cine de horror. Y como fan del Slasher y consumidor de Cine Serie B y Serie Z les digo que es una película que para mi sale con la cabeza en altas ya que es mucho mejor que las ultimas películas que vengo viendo.
mrs stein
Si bien se nota que tiene una producción ajustada de presupuesto,no es tan mala. Tiene agujeros de guion,pero la verdad que esta bastante potable. Si la ves como yo a la madrugada porque no había otra cosa y no la habías visto,se podría decir que zafa...de efectos anda bien.