Le faltó algo de picante, llamenlo sobrenatural o de algo más pero no me logró cerrar del todo la trama, una repetitiva y lenta película de exploradores intrépidos como hemos visto en la cueva, sanctum o the descent pero con mucho menos calidad que aquellas, en lo actoral y solo destaca la fotografía de los paisajes de esa zona nórdica, una verdadera lástima ya que el cine de esos lados (Noruega. Suecia.Finlandia etc)tienen muy buenas películas pero esta no es una de ellas, aunque el final presagia una secuela que espero que levante.
Cine Noruego que pretende crear un producto internacional con una historia de corte thriller, y que apuesta por una trilogía, como lo anuncian al final de la película.
Pero ya al poco andar, algo nos huele mal. Y comienzan las preguntas: Porque siento que esto ya lo he visto?
Esto es un remake?
Espero que no termine como ya pienso....
Pues las respuestas son fatales. No es un remake, por mucho que lo parezca, y Si haz visto esas escenas, ya que estal calcadas tal cual de las dos últimas películas famosas de cavernas.
Y es que ahí está su fallo. Adivinaras todo lo que viene, porque este película carece completamente de originalidad. Todo está sacado de otro filme. Su final se ve a kilómetros y es una pena porque las locaciones son espectaculares.
Aburre.. Es un calco.... No hay sorpresa alguna.
es una pena que este film no saque a flote sus recursos tecnicos que en si son buenos pero la historia no ayuda en nada pudo ser algo bueno pero se quedo en el camino ya que uno espere supervivencia o algo asi pero no no hay nada de eso es un film que solo utiliza la cueva como excusa y la verdad me decepciono mas viniendo de Noruega un país al cual admiro y me gusta pero bueno en si el film es aburrido y no solo eso no esperes aquí monstruos o supervivencia como en the descent o the cave aquí no hay nada de eso aquí se centra en los personajes y todo tiene que ver con ellos no diré nada mas para no hacer spoilers pero todo lo que se ve aquí ya esta visto aparte no funciona para nada ese enfoque de la cueva que en si no tiene nada que ver
menos mal que es corta aun asi aburre y no esperes nada mas salvo buena fotografía de la fría Noruega que siempre da el pego y las actuaciones correctas sin mas y el final super predecible es una pena
no la recomiendo
Cuando veo algo que no viene del norte de America, me ilusiono, más cuando lees cosas por ahí, sin querer hacerlo tanto para no terminar spoileado. Pero bueno, no siempre aparece el arcoiris.
Nada de lo que esperaba encontrar acá, encontré. Pero nada. Quizas yo estaba con las espectativas un poco altas, y tambien soy culpable, pero no terminé de entender lo que querían con ésto. De que esta bien rodada, tiene buenas actuaciones y buena fotografía, si, todo bien... pero no vemos nada nuevo, nada diferente. Los momentos de tensión practicamente no existen, y en éste tipo de movies creo que son fundamentales.
La sinopsis de entrada no te mueve un pelo, pero decís ¨algo debe tener¨. No.
El final es abierto, no es malo, pero no me cerró del todo, ni eso, ni las situaciones de la ultima parte de la película. Corta duración, lo bueno.
Olvidable, una lástima.
alejandropadula
Pelicula muy basica.
Totalmente desilucionado con este film muy livianito con falto de atraccion debido a su pobre guion ya hay que poco para apreciar.se puede decir que lo mejor son sus paisajes.Ademas de ser lenta la peli,no llega a enganchar en ningun momento ya sea por que desde un principio se veia de que se iba a tratar el film y por que desde un principio una ya suponia las intenciones del protagonista con la ex novia su obsecion por ella y se esperaba en que momento se iba a deshacer del amigo.Tambien lo malo es que lo mas importante se resume en los ultimos 15 minutos.El descenlace no hay tension,persecucion o algo que se pueda disfrutar,todo acontece muy rapidamente para llegar a un final abierto a una segunda parte que creo que es innecesaria.Para mi la puntuacion de la pelicula es un 3.