El cine casi mudo de Manny Velázquez.
Un detective encuentra una pequeña estatua antigua, que provoca situaciones paranormales, como un payaso asesino fisgón y una muñeca que aparece, desaparece, y además lo atosiga.
Trama ambientada en Halloween, en donde Manny Velázquez aprovecha la falta de reparto con alguna muchedumbre callejera festiva.
Es un Monólogo visual del detective que camina o conduce por las calles mientras un payaso lo acecha con risas del más allá.
Película con argumento inexistente y con media página de diálogos.
El director repetirá ésta rara y económica fórmula en ¨Don“t go in the house¨ de 2017 y tal vez la mayor parte de su abultada filmografía sea igual. Flojísimo Cine Z, de ¨autor¨.
Gerpro
El cine casi mudo de Manny Velázquez.
Película con argumento inexistente y con media página de diálogos.