Ficha Cut Shoot Kill

Ver Cut Shoot Kill online

Críticas de Cut Shoot Kill (3)

alejandropadula

• 5 Dec 2018

Irrelevante pelicula que mas que entretener aburre demasiado.Con una primera hora intrascendente y muy dialogada,solamente algunos que otros chispazos en su ulhtima media hora,levanta este bodrio mas que nada con algunas muertes y sin mas.Actuaciones que no convencen principalmente la prota principal que ya en un principio es intragable.Un final liviano que no hace mas que confirmar a esta pelicula como un producto olvidable.Es dificil hoy en dia encontrar un film que no sea de los mas relevantes que sea acorde a lo que uno pretende.Una pelicula mas del monton que se convierte en mi caso como una estadistica mas.Mi puntuacion es un 4.

gonxii

• 5 Jun 2018

Pelicula que entretiene de a ratos, pero aburre en otros.
Nos encontramos con producto de bajo presupuesto que tiene una trama un tanto confunsa, pero que a pesar de eso logra entretener. Tiene aires a Testigo Mudo, donde la trama ocurre en un set de filmación de una película de terror, donde los actores van siendo asesinados uno a uno.
Me ha gustado de a ratos, sobretodo los últimos 15 minutos, pero debo admitir que el final me dejo algo confuso.
Las actuaciones son bastante pasables, teniendo en cuenta el tipo de película que es.
Recomendable solo si no hay otra mejor opción.
5/10

juampis99

• 1 May 2018

Muy rebuscada y ademas de eso la vi sin prestarle mucha atencion, la consecuancia... no entendi ni medio de todas formas no me gusto, ni la historia ni las supuestas muertes nada aunque se ven bien pero hoy no es mi dia, lo que mas me molesto fue que al matar a alguien y te la crees ya que es un kilombo todo, de golpe dice corten, no! un desastre, no me gusto nada y no la recomiendo, un misero 3.5 Gracias.