Película dirigida por el joven italiano Matteo Saradini que está bien hecha pero es bastante aburrida.
Fin de semana largo de un par de chicos y un par de chicas que llegan a una casa misteriosa donde hay un engaño y acuerdo secreto y oscuro entre dos amigos de la protagonista.
Los diálogos son torpes y no falta el personaje irritante.
Hay bastantes desniveles en todos los aspectos de la película, con la excepción de la partitura musical.
La dirección de Saradini es limpia e intrigante, aunque está claro que la historia es demasiado débil en general y apenas logra recuperarse al final.
Gerpro
Los diálogos son torpes y no falta el personaje irritante.
3.5.-