Pelicula que hay que tener mucha paciencia.
Todo lindo los paisajes,la ambientacion,las montañas,pero en trama deja mucho que desear.
Lo curioso del film es que esta basado en hechos reales,sino el film lo hubiera sacado antes.
Yhay que tener paciencia por que uno espera que haya varias victimas,que pásen situaciones sobrenaturales,pero lo que encuentro es que casi no hay victimas,el film se centra en encontrar a uno del grupo que desaparecio debajode la nieve,y en tratar de salir del lugar donde oficiales de policia le secuestran los pasaportes a el grupo restante.Muy floja la pelicula y mi puntuacion es un 3.
ilustrador.tk
Un grupo de jóvenes estudiantes de geología va a las montañas de Estonia a buscar rocas y se ven envueltos en la misteriosa desaparición de su líder.
El guión se guarda varios hechos clave, precisamente para soltarlos todos al final y así unir los cabos sueltos.
El problema de esta película es que está narrada con unos planos cortos, llena de Flashes caóticos y un movimiento de cámara que no aportan en nada.
También su tráiler es engañoso, ya que la venden como una película paranormal. Se supone que es una historia real ocurrida en los años 1989. Al final, el sentido de la película se une entre los tintes de misterio, ensoñaciones y alucinaciones de ayahuasca que entregarán qué es lo que ocurrió en ese bosque sagrado de los lugareños, y cuáles son las intenciones ocultas de los militares rusos.
Esta historia es ficción inspirada en leyendas siberianas y el folklore estonio, aunque el director la presenta como “basada en eventos reales“ creo que para darle ese aire found-footage, sin serlo.
Aunque intrigante, aburre a ratos y solo la sostiene el deseo de saber que ocurrió en realidad ahi, pero frustrante por el engaño del marketing y la edición caótica.