Película de la cual mande a pedir sin saber que sería así de mala aunque viniendo de la directora de la nueva versión de Black Christmas no se podía esperar mucho cabe destacar que esta película si fue estrenada en el cine de algunos países y sabrá Dios porque pero parece un telefilme de esos de marvista.
Tiene una corta duración pero se siente larga y la historia de la amistad y confrontación es algo que ya se ha visto y aquí ni es llevado de buena manera, lo único bueno de esta película es Mackensie Davis que es una mujer bellísima y aquí está muy bien en su sola presencia, del otro lado tenemos a Caitlin Fitzgerald que tampoco está mal pero es que su personaje no da para mucho más.
Ambientación correcta y algo de suspenso en el final que resulta muy predecible pero me gustó mucho el plano final con Mackensie llorando ya que quedó muy bien lo único de esta horrorosa película.
dalton gellar
Agarrando de principio a fin - Always Shine.
No recomendable.