Ficha Keeper of Darkness

Ver Keeper of Darkness online

Críticas de Keeper of Darkness (3)

El carpintero de Wisconsin

• 6 Nov 2025

Esta pelicula es una comedia de terror romanticofantastica.

Demasiada fantasia y musicas de amor para una pelicula de terror.

El tema principal como suele ser normal en el cine asiatico es la venganza del fantasma.

Demasiados ambientes hetereos.

Me sobran 45 minutos de pelicula.

No soy critico de cine y no te hablaré de aspectos técnicos de la pelicula. Esto es solo mi opinión y ni siquiera os deberíais de fiar de ella.

fenix711

• 24 Sep 2017

“Exorcista enamorado”

Peculiar es la primera palabra que se me viene a la mente si tengo que definir a esta cinta, también decirles que no terminó de convencerme pero bueno vamos por partes.

El guión no me gusto, como muchos productos asiáticos el film es un mix de géneros con un cóctel de thriller, horror (muy poco por cierto), romántico y hasta toques de comicidad pero no logra conformar en ninguno siendo muy liviano en unos y muy tópico en otros.
La historia es al menos decente con un exorcista muy particular que convive con un fantasma femenino y debe hacer frente a otro ente vengativo mientas lidia con asuntos del corazón y otras yerbas. El personaje central bebe mucho de caracteres del manga y el animé.

Nick Cheung dirige, escribe y actúa en el rol principal con un aceptable trabajo, entre los secundarios sorprende la pequeña participación del artista marcial Xing Yu (“Kung Fu Hustle”, “Flash Point”, “Ip Man”) en un proyecto de esta carácterísticas.

Los efectos especiales son mediocres en particular los recreados mediante cgi, la banda sonora es correcta y el resto del apartado técnico ronda la media.

Si bien la dirección no es mala sufre los problemas propios del guión, el horror está casi ausente quedando limitado a sustos habituales en historias de fantasmas, la película tiene una duración de noventa minutos pero lo pausado de su ritmo la hace sentí más extensa.

PUNTUACIÓN: 5 REGULAR “Keeper of Darkness” es una mescolanza bastante particular de géneros que en lo personal no terminó de cerrarme y hasta podría haberle dado una puntuación inferior NO LA RECOMIENDO.
Saludos y un abrazo desde Argentina.

juampis99

• 19 Jul 2016

Buena peli de fantasmas... la verdad es que me entretuvo mucho ya que no decae en ningun momento, da un poco de risa ver fantasmas que se pelean, por otro lado la historia esta buena y bien llevada a pesar de su larga duracion, en fin, una peli koreana de fantasmas mas del monton pero que se merece un buen puntaje , y claro, echarle una mirada, no va a defraudar, un 7