Buena idea,mal planteada y resultado mediocre.
Este film prometía con una buena trama sobre un joven que necesitaba dinero por las apuestas y decide robarles a los muertos desenterrando los y sacando sus objetos de valor.Hasta ahí venía bien,uego todo se viene abajo por la reiteración de imágenes,muchos diálogos,y todo transcurre en la casa de la tía del protagonista ,de ahí no se sale a ningún otro sitio en todo el film.Tambien hay una situación en la que uno se da cuenta como culmina el film con la respuesta que le da la chica muerta a su exmarido en el sueño.
Si hay que decir que si bien estuvo mal lo que hacía el joven,también se entiende en su desesperación.El film no pasará a mayores,será uno más y a otra cosa.Actuaciones correctas y mi puntuación para esta película es un 5.
alejandropadula
Buena idea,mal planteada y resultado mediocre.