Pues nada, la típica película en la que los personajes HABLAN, HABLAN Y HABLAN, de cosas sin importancia, de personajes irrelevantes, de situaciones que tienen el mismo interés que un pepino. La criatura supongo que será el guionista o vete a saber quién (o cuál, mejor dicho, en este caso), porque lo que es en la película... no aparece por ningún sitio. Aburridísima y encima larga como un día sin pan.
Floja y aburrida.
Este film es bastante pesado por que tiene una duración extensa y creo que no lo amerita.
Mucho de habladurías y mucho de investigación y cada tanto aisladamente hay alguna que otra víctima.Muy poco para que esto sea interesante.
Ahora cuando se hace ver esa criatura que dicho sea de paso es de unos parisinos efectos y su final es más que apresurado.Este film si bien es independiente,nunca me dejo de agobiar las constantes habladurías de relleno que tuvo esta película.No me gusto y mi puntuación es un 4.
Quizás para mi humilde opinion mostraron rapidamente a la criatura, y no se v tan real o los efectos no estan muy bien pulidos, creo que lo mejor es el pueblo donde se desarrolla, un ambiente rural boscoso, muy propicio para que algun monstruo deambule libremente por alli, tiene algo de suspenso, escenas de sangre y un final que no me gustó pero par pasar el rato funciona, a medias.
Terrorlujuria
CRYPTID (2022).
Película sobre una criatura , especie lagarto asesino ,en dónde su presencia es comúnmente vista en días lluviosos en un pequeño pueblo de Maine , en sí más de la mitad de la película se me hizo muy lenta , llena de diálogos y me llegó aburrir con la falta de ritmo qué tiene , la criatura casi ni se vé al igual qué las pocas muertes qué tiene , más de la mitad del film abarca la investigación del periodista y su amiga sobre la criatura, ya casi los últimos veinte minutos donde hay algo de acción y siguen los pasos para eliminar al lagarto qué por cierto lo hacen de una manera muy sencilla, eso sí hay cría de sobra y un final bastante malo, lo mejor el bosque y es poco.
Típica película con “leyenda“ de depredador asesino demasiado vista y para nada recomendable.