Film de suspenso de fantasmas llegado desde Islandia con una historia poco original pero tiene algo de suspenso aunque esta muy mal manejado la dirección es muy regular ya que nos da una historia lenta que no despierta el suficiente interes al espectador tiene alguna que otra escena de tensión lograda y fotografía oscura
las actuaciones no están del todo mal destaca la madre la niña perla tampoco lo hace mal bso correcta y escenarios correctos con ese final un tanto forzado pero se deja ver pero hay que tenerle paciencia por su desarrollo pausado
dalton gellar
regular