Apunta a maneras pero desperdicia su capacidad, porque sí, tiene la capacidad para poder haber sido algo más. Principalmente porque no se suelen ver personajes femeninos tan dementes como Torment, y las torturas, en su mayoría las vemos llevadas a cabo por hombres. Ella podría ser perfectamente la hija de la de Nekromantik 2 y el de Poughkeepsie Tapes.
La interpretación del secuestrado es penosa, me recordó a la chica de la primera Guinea Pig; el maquillaje y efectos son más bien cutres, aunque los he visto peores. Y el hecho de que Torment utilice un delantal transparente para no mancharse de sangre pues bueno, da un toque de sensualidad pero no es que sea algo relevante.
Hay una segunda parte la cual tiene bajas probabilidades de ser vista por este usuario, mas no son cero.
degeneradoR