Obsession
Obsession

Ficha The Gracefield Incident

Ver The Gracefield Incident online

Críticas de The Gracefield Incident (6)

alejandropadula

• 29 Oct 2017

Me resulto una pelicula aceptable,un mockumentary mas pero esta vez la escusa de la camara es un ojo.La peli tiene buenas escenas de escape,efectos del extraterrestre decentes que terminan de convencer.No es algo fuera de serie la pelicula pero me llego a agradar.Actuaciones regulares y el protagonista principal no paro en toda la pelicula de tomar decisiones erroneas,llego a cansarme y tendria que haber sido castigado.Un final raro que llega a sorprender dandole la derecha aeste ser del por que de lo que hacia.Mi puntuacion es un 6.

Gilles De Rais

• 13 Oct 2017

Lo que más me gusta de este subgénero tan sumamente explotado como son los mocks, es que practicamente todos carecen de final feliz. O lo que es lo mismo, sus protagonistas acaban casi siempre todos mal. De este que nos ocupa, omitiré cualquier mención respecto a su final pues lo último que quiero es crear spoiler. Centrándonos en la peli, esta tiene muchas cosas que juegan a su favor. Entra en acción muy rapido. Sus protas caen muy bien, especialmente Matt, con su ojo postizo, el cual utiliza como cámara infrarroja. La localización de la hermosa cabaña en pleno bosque rodeada por un lago es sencillamente espectacular. Solo hay un detalle por el que no le doy un siete, pero no lo voy a decir. Lo que sí me atrevo a comentar ya por último, es que yo, que no soy para nada un apasionado de este subgénero, creo que como mock es bastante bueno

SATS0505

• 13 Sep 2017

Sabia de esta película y por la puntuación la vi, debo decir que no me gusto mucho, la creí mejor.
Las actuaciones son regulares.
La acción comienza rápido, punto positivo.
La ambientación es buena.
Me entretuvo en algunas partes, del resto me aburrió, a pesar de que es corta, se me hizo muy larga.
El maquillaje y los efectos especiales son buenos.
El giro que dio a mi parecer daño la película, y le quito el suspenso que había logrado con escenas anteriores.
Tiene buenos momentos de misterio y de acción, a pesar que a veces ocurren cosas muy ficticias.
El final es de lo mas estúpido que he visto, no me gusto, es lo peor y daño lo que había logrado anteriormente.
Recomendable solo si estas aburrido y no tienes algo divertido que hacer.

DE NIRO

• 12 Aug 2017

para los que piensan que en el mundo de los mockumentarys, cintas camara en mano, mocks o como lo quieran llamar ya estuviese todo inventado y si a eso le sumamos el argumento de las abducciones y aliens que atacan a las parejitas de turno que están pasando un fin de semana en una cabaña lujosa y oh casualidad están justo en el momento equivocado, les digo que cierta razón tienen, pero esta pelicula en particular se la recomiendo, tiene muy buenos efectos y la trama no decae en ningún momento, su duracion tiene varios puntos a favor, porque si la hubieran extendido con dialogos o escenas sin sentido se hubiera convertido en un bodrio, es una rara excepcion ya que esperaba encontrarme con algo de muy mala calidad y verderamente sin tener tantas pretensiones se deja ver.

juampis99

• 6 Aug 2017

Me gusto una parte de la pelicula, casi al finalizar, en realidad estos temas de extraterrestres no son de mi agrado pero decidi verla, no esta tan mal, pero como dice la otra critica, tiene muchos errores de camaras en otras palabras, y para finalizar, vuelvo a compartir la critica anterior, un final espantoso, un 5 nada mas, para pasar el rato.

ilustrador.tk

• 31 Jul 2017

Escrita, e incluso actuada por su director, este filme tiene la estética de la visión en primera persona. Ya que el protagonista al principio pierde su ojo en un accidente y lo reemplaza por un ojo creado por el que graba todo lo que ocurre.

Luego en una cabaña Lejana, un meteorito cae, y comienza la pesadilla. Lamentablemente en esta película es el guión el que más cojea, cayendo en inconsistencias casi de ¨Scooby Doo¨ 😒 -¨Estamos solos en un bosque de noche, separemonos para investigar¨ - Eso y otro montón de inconsistencias, va ridiculizando el guión, la historia se pierde en soluciones simplistas, y que no llegan a buen puerto a la hora de querer lograr seriedad.
Hay escenas calcadas tal cual de otras películas, ¨Señales¨ ¨It¨ y similares.

Hacia el final ya la tensión pasa a ser ridiculez, olvidan completamente que solo hay dos cámaras grabando y muestran planos imposibles. Actuaciones raspando, alien ultra CGI y un final lamentable.

Entretiene, a ratos, solo si no hay nada más que hacer.