Ficha Rust

Ver Rust online

Críticas de Rust (3)

dalton gellar

• 12 Jan 2025

Como slasher de bajo presupuesto pasa pero no es ningún maravilla aunque tiene un inicio potente con una referencia a masacre en Texas con lo que el niño hace y ya después veremos que en ese lugar estará el asesino ya grande matando a todo los vea.

El problema son las actuaciones son pésimas la protagonista con cara de asustada no se le cree nada y otro error potente es no rematar al asesino cuando tenían la oportunidad y aquí eso pasa dos veces y es terrible.

El asesino impone algo pero ya después cae pesado y la parte final es predecible aunque la ambientación esta muy buena ese lugar en Las Vegas alejado da el pego.

La recomiendo a quien sea fan del slasher así como yo además si tienen Tubi la pueden ver gratis ahí.

Tabo

• 10 Dec 2024

Película: “Rust“ (2015).

Flojita, pero tampoco un desastre. Una película con nulo presupuesto, pero con buenas ideas mal desarrolladas da como resultado esta cinta. El argumento me parece más que valido, lo malo es que todo se va desenvolviendo de una manera muy difícil de digerir. Diálogos malos. Actuaciones amateur. Salvo el antagonista, los personajes son olvidables. De ritmo anda bien, su corta duración evita que sea una película pesada de ver. Efectos visuales cutres. Banda sonora aceptable. Ambiente normalito. Terror que pudo ser mucho mejor, una par de muertes más y que cada una de estas sean más visibles en la cámara haría que esto fuera mucho mejor. Un desarrollo regular y un final que no es del todo malo.

Mi puntuación para “Rust“ es 4 de 10 posibles. No viene a revolucionar el genero, pero como otro thriller de bajo presupuesto resulta medianamente aceptable para quien disfruta del subgenero, de lo contrario evitarla.

Tabo.

Gerpro

• 6 Oct 2024

Un niño afroamericano que es subestimado y humillado por su padre, decide asesinarlo y utilizar el rostro de su progenitor como máscara para sus futuros asesinatos.
Como premisa no hay nada nuevo para destacar y no hay una profundidad exacta de porque el niño perturbado psicológicamente toma la decisión de matar por matar.

La trama se desenvuelve en un hotel terrorífico al estilo feria ambulante situado en un desierto.
Por eso, las locaciones naturales exteriores y algo de las escenografías, le dan una estética y atmósferas que dan algo de alivio a una película que no inventa nada y el escaso reparto cumple apenas con lo visto en imágenes.
No hace falta recordar por milésima vez el modus operandi del asesino de éste filme de Joe Lujan, calcados a los de Jason o Leatherface, como ejemplos.

¨Rust¨ es un slasher con música, locaciones y atmósferas algo logradas como fondo para una historia repetida y rutinaria.