Definitivamente éste título pinta para ser una buena saga si siguen los lineamientos aunque sea básicos y escenciales de los videogames.
En partícular ésta película me pareció muy grata, sigue medianamente fiel al 3er juego (con sus cambios obviamente para relacionar las dos películas sin perder el argumento básico). Le noté menos ¨terror¨ que a la primera, las actuaciones son mayormente buenas y la banda sonora en lo personal me gustó.
En cuanto al 3D pues no me pareció impresionante pero fue bastante disfrutable dentro de lo que cabe, siento que pudo haber sido aprovechado increíblemente bien en algunas escenas pero no fue así.
Definitivamente es muy recomendable y es más que obvio que habrá tercera entrega que supongo seguirá el lineamiento del Silent Hill Downpowr.
SharonEvil