Visualmente impecable, Lions Gate nunca defrauda, al menos a mí.
Una ambientación que vuelve a recrear los monstruos y los elementos del anterior Silent Hill, tal vez menos recargado y más actualizado, con un estilo que a veces me recordaba a Saw y otras muchas a Hellraiser.
La trama es sencilla y levemente difusa pero a pesar de ser todo muy soft, no la encontré tonta, me limité a ver un filme de terror con mundos paralelos donde lo que mas prima es el aspecto visual y no más.
En resumen, magnifica en lo gráfico, muy soft en la historia y con un final acorde a esta extravagante historia.
Para echar el rato va mas que sobrada.
RRemolacha
Visualmente impecable, Lions Gate nunca defrauda, al menos a mí.
Para echar el rato va mas que sobrada.