Ficha Superstición

Ver Superstición online

Críticas de Superstición (2)

dalton gellar

• 10 Aug 2024

No hay nada que rescatar de esta película española sobre el tema de brujería y aunque esta disponible en Amazon prime es una verdadera penuria verla... La temática de brujería es buena siempre y cuando sea una historia bien llevada aquí ni eso, las actuaciones son pésimas solo con ver las escenas de la bañera cuando se corta o la escena de la negra que toma las pastillas ahí te das cuenta que actuaciones fingidas y falsas.

Los efectos malos, la parte final pésima y lo que me llamo la atención es que supuestamente fue filmada en las Islas Canarias que extraño porque todo alrededor se ve feo o quizás fue grabada en algún pueblo solo con ver toda la parte final en ese lugar abandonado no hay nada bonito por ahí.

Malisima y nada recomendable.

Vic Video

• 30 Nov 2021

Película de brujería, muy modesta, tiene realmente pocos medios, y actores desconocidos. Pero me resultó entretenida, y las actuaciones en general son aceptables, sobre todo la chica protagonista. Me recordó a esas producciones italianas de los 80s, que pretendían imitar el cine yankee, pero con 2 centavos. Es válida para pasar un rato aburrido.